Получать статьи почтой
Дружить в:
facebook twitter gplus rss

Понравилось? Поделись с друзьями!

среда, мая 18, 2016

ТОП-10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТЕ

ТОП-10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ

top-10-neobyichnyih-produktovВ сети предлагают тушки вьетнамских свинок и жвачки "love is..."


Интернет продолжает удивлять необычными и забавными объявлениями. Вслед за топ-десяткой самых оригинальных антикварных вещей, которые украинцы продают в Сети, портал бесплатных частных объявлений "Сландо" сделал рейтинг самых необычных продуктов, которыми пытаются торговать наши инернет-юзеры.

 В их топ-10 первое место заняло предложение купить тушки вьетнамских свинок (см. графику — мы выбрали 7 самых интересных позиций). "Домашняя ферма реализует к праздникам тушки вьетнамских поросят (беконная порода), выращенных на натуральных кормах в эко-чистом районе", — пишут в объявлении. По телефону нас заверили, что у вьетнамской хрюшки есть преимущества перед отечественной: "Они маленькие, легко влазят в духовку, но уже питаются не только молоком матери, но и кормом, что отражается на вкусе. Ведь украинские свинки такого размера — еще молочные", — говорит женщина

"Серебро" взяло объявление о продаже сала. Видимо, чтобы не возникло дополнительных вопросов, продавец уточнил: "Сало свинины", как бы отметая другие возможные варианты. Так же в объявлении указано, что сало "Без запаха": "Я это написала, так как многие спрашивают — не просроченное ли", — отметила продавец. "Бронза" отдана объявлению о продаже блоков хита 90-х жвачки "Love is...". Ведь эти жвачки уже нигде не купить! Продавец уверяет: срок годности не прошел.

Далее следуют предложения купить просроченный сыр — для корма или плавки, 96% спирт (так вот куда он делся из аптек!), черную икру, "бычьи яйца", грузинский лимонад "Зандукели" (за 12 бутылок — 100 грн.). А некто Юрий продает настоящий коллекционный экспонат! Речь идет о "бутылке португальского вина 1979 года из партии, разлитой для соц. стран". "Мне ее подарили. Я остался без работы, сомелье подтвердил ее подлинность, сказав, что стоит она около $300. Вот и продаю". 

1 комментарий:

  1. Я пока ещё не разу не покупал продукты в интернете, как то берут сомнения. Но в принципе, почему бы и нет?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...